00:00 - 29 septembre 7
NC
NC
NC
Le SCK a créé la surprise en battant le Geldar sur le score de 2-0. Le petit frère c'est montré opportuniste, c'est sur l'engagement de la 2eme période que le SCK a trompé la défense du Geldar avec une balle derrière la défense, aucun joueur du Geldar n'ayant suivi l'attaquant du SCK s’en allait défier André PIKENTIO qui commet une faute dans la surface, et est donc sanctionné d'un pénalty, pénalty réalisé après 1min de jeu dans la 2eme période de ce derby (1-0). Le Geldar n'a pas frappé une seule fois au but dans cette seconde période ! Le seul tir fut celui de Olivier GOLITIN sur le poteau en première période. Après des tentatives de rapprochement des buts du SCK, une contre attaque rudement menée et un cafouillages devant les buts du Geldar et un ballon mal dégagé qui laisse un joueur du SCK marqué !!!(2-0). Les supporters du petit frère ont explosé de joie, c'est sur l'engament que l'arbitre siffle la fin du premier derby de la saison entre ces deux formations. Beaucoup de déception du côté du Geldar.